千亿手机app下载

我校召开2020年10月江苏省高等教育自学考试考务培训会议

时间:2020-10-20浏览:10设置

20201015日上午,我校召开自学考试考务培训会议培养学院分管院长、自考秘书及全体考务人员出席本次会议。会议由继续教育处常静副处长主持。

      会议邀请苏州市教育考试院自学考试处处长施金锋对考点全体工作人员进行培训,他在总结8月自考考试考务工作的基础上,进一步要求,本次自考考务工作要严守“疫情防控”“规范考务”两条红线,坚持疫情排查及防控松懈,提示了考场布置、考务巡查、监考要求、考场违纪处理、答题纸填写等重点环节的注意点。

常静副处长要求,各位考务人员一定要严格遵守纪律,以勤勉扎实的作风,把本次考务工作抓细抓实抓到位。

最后,缪世林处长疫情防控和考务关键环节做了进一步强调要求全体人员要提高思想认识,把好疫情防控关,切实增强本次考务工作的责任感,周密安排部署,严格执行考务工作规范。


返回原图
/